现在是:2016年3月29日 星期二
首页 > 评建通知 > 正文

热点动态

更多

关于二级单位及时更新网站内容的通知

时间:2017-11-04 10:57:12    来源:    点击次数:

 

各院系、书院,各中心(部)、处室:

校园官网是学校信息公开、对外宣传、服务师生、推动工作的重要窗口,发挥着舆论引导、信息传递、资源共享等方面的重要作用,而各二级单位网站是学校官网的细化和补充。我校接受教育部审核评估在即,为给审核评估专家提供全面准确的网络信息服务,现要求所有官网栏目责任单位(见《西京学院2014年制度汇编》西京学院官方网站信息更新管理制度)及所有二级单位做好本单位网站内容的检查更新工作,特别是审核评估栏目。具体要求如下:

1.及时更新本单位网站中的简介(含机构设置和工作职责)、人才培养、科学研究、学科专业、师资力量等内容。所有数据要与学校《自评报告》一致。

2.重点检查发布的信息是否存在错漏、表述不准确、数据不严谨、更新不及时等情况,是否存在服务信息实际不能获取、错误引导、链接打不开等问题。

3.官网栏目责任单位将部门领导审核后的更新资料标明官网具体栏目后发送至ic@xijing.edu.cn,网络安全与数据部负责上传。二级单位网站内容由各网站管理员自行更新。

各单位要高度重视网站更新工作,认真对照检查内容,及时进行更新,须于119日前更新完网站内容,评建办和网络安全与数据部将于1110日组织专项检查,检查结果不达标须限期整改。                          

 

                                                  评建工作办公室

                                                   2017114