现在是:2016年3月29日 星期二
首页 > 院系自评 > 正文

热点动态

更多

控制工程学院召开本科教学审核评估动员大会

时间:2016-04-06 18:02:52    来源:控制工程学院    点击次数:

323日下午,控制工程学院在3430教室召开了本科教学工作审核评估动员大会。会议由该院院长陈恒主持,全体教师参加。

动员会上,陈恒先详细解读了“审核评估”的含义,强调了本科教学工作审核评估的重要性。并带领全体教师学习了《西京学院本科教学工作审核评估方案》和“普通高等学校本科教学工作审核评估工作指南”的第一章,第二章。

根据学校的安排部署,会上成立了控制工程学院本科教学工作审核评估小组。

陈恒对全体教师提了几点希望,一是思想上高度重视审核评估工作,积极营造评估氛围,形成人人重视评估,人人参与评估,人人为评估做贡献的良好风气;二是要立足岗位扎实做好审核评估工作,全体教师要做到积极备课、认真上课,努力改进教学方法;三是要加强学风建设,切实落实好教书育人各个环节。