现在是:2016年3月29日 星期二
首页 > 院系自评 > 正文

热点动态

更多

机械工程学院召开本科教学工作审核评估问题反馈会议

时间:2017-06-08 09:57:06    来源:西京学院机械工程学院    点击次数:

6月6号,机械工程学院院长张毅博士在3408教室组织全体员工学习关于5月26-27日本科教学工作审核评估问题反馈会。

首先,张毅就机械工程学院在本科教学审核评估中学院工作总体进行介绍,从本次抽查试卷、毕业设计、专家听课、院系访谈会、教师座谈会各方面的表现和问题进行详细分析。

会上,教务科长王小博根据反馈问题对本学期试卷出题、阅卷要求进行认真解读;对2017年机械设计制造及其自动化、汽车服务工程、工业设计三个专业本科毕业设计(论文)提出问题反馈,并制定出整改措施;对专家听课情况进行介绍,强调课堂以“三五规范”授课,调整2017-2018学年第一学期授课计划安排原则。

最后,张毅院长希望全院上下凝心聚力,形成整体合力,为将机械工程学院在本科教学工作审核评估顺利通过而努力奋斗!

通过此次会议,机械工程学院全体员工进一步明确本科审核评估要求,增强规范教学资料等方面的认识,切实保证本科教学审核评估顺利完成。