现在是:2016年3月29日 星期二
首页 > 评建通知 > 正文

热点动态

更多

关于做好审核评估支撑材料收集与整理工作的通知

时间:2017-06-28 14:06:32    来源:评建工作办公室    点击次数:

各相关单位:

为进一步做好本科教学工作审核评估,根据《西京学院本科教学工作审核评估方案》(西京院教〔201628号)和专项问题会议纪要(〔2017〕第65次)的文件精神,学校拟定了《本科教学工作审核评估支撑材料目录》及各部分负责人(见附件2),请各相关部门须按照《本科教学工作审核评估支撑材料目录》做好相关材料的收集、整理工作,具体要求如下:

1.文字材料格式参照行政中心下发的“公文版式示例”(见附件1),表格格式见附件3。

2.以文字(文件、规划、总结)、音像资料、图片和证书等方式呈现,材料注意原始性,原则上需提供原件,其他数据统计等材料需加盖部门公章。

3.各相关单位按照支撑材料的逻辑关系整理汇总后,于2017年8月18日17:00前提交至校评建工作办公室,由支撑材料各部分负责人审核。

4.各相关单位在准备材料的过程中发现应该具备但目录中没有列出的材料或其他疑问,请及时与校评建工作办公室或者支撑材料各部分负责人联系,以便及时补充与调整。

                          评建工作办公室  

                          2017年6月28日