现在是:2016年3月29日 星期二
首页 > 评建动态 > 正文

热点动态

更多

我校参加了2016年第二期审核评估研讨培训会

时间:2016-10-22 10:33:31    来源:评建工作办公室    点击次数:

2016年10月17至19日,教育部高等教育教学评估中心在成都召开了2016年第二期普通高等学校本科教学工作审核评估研讨培训会,我校8个院系的院长、副院长(院长助理)参加了本次会议。

首先,电子科技大学党委书记王志强致欢迎辞。

会上,教育部评估中心主任吴岩做了“新理念、新标准、新文化、高质量做好审核评估工作”的主题报告;东南大学原副校长林萍华就高等学校本科教学工作审核评估范围释义作了说明;厦门大学副校长邬大光做了审核评估与高校内部质量保障体系建设的精彩发言;华中科技大学教科院赵炬明教授就坚持以学生为中心,深入推进教学改革进行了成果分享;淮阴师范学院校长朱林生就审核评估组织实施与自评报告撰写进行了解读;教育部评估中心信息处领导李岩、评估处领导孙穎分别就教学基本状况分析报告及评估管理信息系统作了重要说明。

最后,教育部评估中心副主任周爱军作了总结发言。会议还就审核评估中的有关问题进行了现场提问和交流。