现在是:2016年3月29日 星期二
首页 > 热点动态 > 正文

热点动态

更多

百闻不如一见 一见不如实验之开放实验室展播

时间:2016-05-13 08:15:26    来源:西京学院教务处    点击次数:

基础护理实验室隶属于护理系医护实验教学中心。主要配置:氧气瓶、血压计、听诊器、体温计、静脉穿刺及肌肉注射仿真手臂口腔模拟。可承担实验项目:铺床、无菌操作、静脉输液、注射法、口腔护理、吸痰法、各种临床基础护理操作,各种仪器的使用和注意事项。通过实验,加强了理论知识,掌握护理的各种操作,锻炼了学生的动手实操能力,并对临床有了一些浅显的认识和学习。

开放实验名称

地点

具体开放时间

可实验项目

面向学生类别

指导老师

基础护理实验室

工程舫1-B3

周一至周四 16:00-18:00(7-8节,材料准备需提前约13468931033)

1.常用护理技术;         2.前臂骨折固定包扎技术;              3.心肺复苏技术;
4.心电监测技术;

常用护理技术:护理专业        前臂骨折固定包扎技术 、心肺复苏、心电监测技术:全校学生

张金涛
13468931033

分析测试实验室

艺海三楼南302室

周一、周二、周四(16:00-18:00)

培养全国化工设计大赛和省化学邀请赛学生;

自来水水质元素测定;

3.有机合成实验、分析测试实验;

面向化学专业学生

陈艳美
18710993979

我们的精彩是你的加入,医学护理实验教学中心开放实验室期待你的参与